БОМБАРДИРЫ
ПЕРЕДАЧИ
ГОЛ+ПАС

Ваагн Айвазян

best_player best_player
Возраст 27
Голы 5

Арам Барегамян

best_player best_player
Возраст 31
Голы 3

Арам Барегамян

best_player best_player
Возраст 31
Передачи 3

Илья Дамашкан

best_player best_player
Возраст 23
Передачи 2

Арам Барегамян

best_player best_player
Возраст 31
Голы 3
Передачи 3

Игорь Станоевич

best_player best_player
Возраст 27
Голы 3
Передачи 2

Кто автор лучшего гола в марте?

Интервью Евгения Кобзаря - еженедельнику "Футбол+" 

Not Selected

Новичок нашей команды Евгений Кобзарь дал интервью еженедельнику "Футбол + ", которое мы представляем ниже:

- Что скажешь об игре с "Араратом"?

- Это была интересная встреча. С самого начала все было хорошо для нас, мы смогли забить 2 гола, что сыграло важную роль в победе. Да, мы победили, но это не значит, что все хорошо. Нам все еще нужно улучшить нашу игру, чтобы не допускать ошибок. Нельзя довольствоваться тем, что есть.

- В первом тайме вы были достаточно активны, а во втором тайме - пассивны. Чем это обусловлено?

- Думаю, что это психологический момент. В любом случае, у нас было преимущество в два мяча, и, казалось, что мы уже победили. Хотели сохранить победный счет. Однако во втором тайме у нас много чего не получалось, а сопернику удалось быстро забить гол и затем организовать множество атак. Хорошо, что нам удалось забить третий мяч, и все было решено.

- Ты забил свой первый гол в "Бананце", что скажешь по этому поводу?

- Если честно, то перед игрой я чувствовал, что забью гол. Перед тем, как отличиться, всегда бывают положительные эмоции. Самое сложное забить в первый раз, постараюсь так продолжать и дальше.

- Какие у тебя впечатления от чемпионата Армении?

- Учитывая несколько матчей, в которых я принял участие, здесь играют очень жестко. Судьи всегда разрешают играть в любой ситуации. Но это первое впечатление, в будущем, возможно, стану думать иначе.

- На что способен "Бананц" во второй половине чемпионата?

- Думаю, что у всех одинаковые цели - побеждать в каждой игре. Я только приехал, здесь не с первого тура чемпионата. Вот почему мне трудно ответить на вопрос, на что способен "Бананц" в весенней части сезона. Но первые впечатления таковы, что в каждой игре мы должны побеждать.

- Ты уже адаптировался?

- Все хорошо. Тренировки, база очень хорошая. Армяне очень дружелюбны, что облегчает процесс адаптации. Теперь важно забить голы: мы победили, а это, безусловно, поможет мне полностью адаптироваться к команде.

Интервью - еженедельнику "Футбол+".