БОМБАРДИРЫ
ПЕРЕДАЧИ
ГОЛ+ПАС

Румян Овсепян

best_player best_player
Возраст 26
Голы 8

Валмерсон

best_player best_player
Возраст 24
Голы 6

Валмерсон

best_player best_player
Возраст 24
Передачи 5

Огнен Красич

best_player best_player
Возраст 30
Передачи 4

Валмерсон

best_player best_player
Возраст 24
Голы 6
Передачи 5

Румян Овсепян

best_player best_player
Возраст 26
Голы 8
Передачи 2

Лучший гол Бананца в сезоне 2017/18

Победа по сценарию триллера: "Арарат" - "Бананц" 2:3

Последний матч года "Бананц" провел по сценарию триллера и в итоге сумел победить счетом 3:2, уйдя на перерыв в хорошем настроении.

Нашей команде в этом поединке не мог помочь дисквалифицированный Матвей Гуйганов, а к травмированным Араму Барегамяну, Норайру Гезаляну и Артуру Авакяну прибавились Ненад Иняц и Степан Казарян.

Футболисты "Бананца" очень активно начали игру и попытались уже в начале встречи добиться успеха. Так и могло получиться, если бы Румян Овсепян на 16-ой минуте реализовал бы пенальти, заработанный Огненом Красичем. Однако мяч попал в штангу и все перевернулось на 180 градусов, так как спустя минуту игрок "Арарата" Гагерегин Киракосян вывел хозяев поля вперед.

Но нереализованный 11-метровый еще больше мотивировал Румяна Овсепян и в конце каждого из таймов он забил по мячу, выведя "Бананц" вперед.

Казалось, все идет к тому, что наша команда одержит победу, однако она далась гостям нелегко. Футболисты "Бананца" перед тем, как завоевать три очка, успели изрядно потрепать нервы своим болельщикам. На 92-ой минуте Гарегин Киракосян ударом со штрафного также оформил дубль и сравнял счет. 

И все же нашим игрокам на 94-ой минуте удалось вырвать победу. Румяна Овсепяна сбили в штрафной площади, и пенальти уверенно исполнил Валмерсон. 

Таким образом, "Бананц" в первой половине чемпионата набрал 22 очка и на зимний перерыв ушел на третьем месте,

03.12.17, чемпионат Армеини, 15-ый тур
"Арарат"  - "Бананц" 2:3 (1:1)
Ереван, стадион "Наири"
Судья: Генрик Налбандян
Голы: Гарегин Киракосян, 17, 90+2 - Румян Овсепян, 32, 70, Валмерсон Гарсиа Прайя, 90+4 (пен)

"Арарат": Погос Айвазян, Ваге Чопурян, Вардан Арзоян, Руслан Авакян, Юрий Гарегинян (Саркис Метоян 65), Гарегин Киракосян, Арм Кочарян (Гегам Тумбарян 79), Сергей Мкртчян, Рафаэл Сафарян (Арман Зейналян 44), Андраник Кочарян, Гор Погосян.

"Бананц": Арам Айрапетян, Борислав Йованович (Тигран Аюнц 88), Румян Овсепян, Огнен Красич (Акоп Акопян73), Гукас Погосян (Александр Джокович 63), Геворг Оганесян, Ваагн Айвазян, Валмерсон Гарсиа Прайя, Айк Восканян (Карен Мелконян 79), Нарек Петросян, Куасси Сибо.

Предупреждения: Ваге Чопурян 15, Руслан Авакян 76 - Куасси Сибо 19, Айк Восканян 57